Tammy's kitchenの10・11月秋レッスン🌻
栗🌰きのこ🍄🟫カボチャ🎃イチジクなど秋食材をたっぷり使った
美味しい自信作レシピをたくさんご紹介いたします。
お申し込みお待ち申し上げております!
★レッスンメニュー★
「秋の果物とルッコラの洋風白和え」
「かぼちゃとレンズ豆のポタージュ」
「栗ときのこのパテ・ド・カンパーニュ」
「野菜のエチュべ」
「鱈とザワークラウトのヴァプール」
「タルトタタン」
+
「ウエルカムティー」
「ワイン」(←有or無選べます)
「食後のコーヒーor紅茶」
★レッスン日程★
全日程11時~14時 終了時間が多少延長になる場合がございます。ご了承ください。
10月18日(金)
10月20日(日)
10月21日(月)
10月23日(水)
10月24日(木)
10月28日(月)
11月1日(金)
11月7日(木)
11月9日(土)
11月10日(日)
貸切レッスン↓(満席)
10月27日
11月3日
11月4日
★レッスンフィー★
1レッスン 9500円(税込)
ワインをお召し上がりの場合は1杯500円です。(ワイン有無のご希望はレッスン当日でOKです)
定員:7名様
詳しいレッスン内容・写真をブログにアップしております→https://ameblo.jp/tammyskitchen
*生徒様のお申込みは、HPのご予約フォーム、メール、FBメッセンジャー、インスタDMから承ります。
Facebook:https://www.facebook.com/tamie.uyama
Instagram:https://www.instagram.com/tammy.s_kitchen/
*ご新規様のお申込みはHPのご予約フォームよりお願いいたします。
(既存の生徒様のご予約優先となります)
お申し込みの際は希望日を複数日頂戴できると大変助かります。
日程調整でご予約確定まで数日お時間を頂戴する場合がございます。(その場合も3日以内にはお返事いたします)
●キャンセルフィーについて●
食材準備の関係上、レッスン1週間前からキャンセル料が発生します。
レッスンの8日前まではキャンセルフィーなし。
7〜3日前のキャンセル→キャンセルフィー3000円(レシピご希望の場合は+3000円)
2日前のキャンセル→キャンセルフィー4000円(レシピ希望の場合は+3000円)
前日・当日キャンセル→キャンセルフィー9500円(レシピお渡しします)
*但し、ご紹介者なしのご新規様の初回ご参加は、事前振り込み・キャンセル不可とさせていただきます。
(同月内で他日程に空きがあればお振替えが可能です)
2回目以降のご参加から上記キャンセルポリシーになります。
レッスンの空き状況はHPトップページ上部に掲載致します⇨空席情報
(募集開始直後は予約状況が刻々と変化するため9月5日ごろからの掲載予定です)