3・4月春レッスンのご案内

 

Tammy's kitchenの3・4月春レッスン🌸🌸

 

春レッスンは筍、そら豆、ホワイトアスパラと旬食材たっぷり。

デザートも抹茶と桜の春爛漫なミルフィーユです。

皆様の食卓にぜひ取り入れていただきたい

春色自信作レシピをたっぷりご紹介いたしますラブラブ

 

お申し込みをお待ち申し上げております😘 詳しいレッスン内容・写真をブログにアップしておりますので

そちらも合わせて見ていただけたら嬉しいです→https://ameblo.jp/tammyskitchen

 

お申し込みお待ち申し上げております。

生徒様、ご新規様ともお申し込み受付中です!

 (但し既存の生徒様のご予約が優先となります🙇‍♀️)

  

生徒様のお申込みは、ご予約フォーム、メール、FBメッセンジャーから承ります。

ご新規様のお申込みはHPのご予約フォームよりお願いいたします。

  

★レッスンメニュー★

「季節のアミューズ」

「そら豆の冷製ポタージュ」

「ホワイトアスパラとパンチェッタのカルボナーラ仕立て」

「豚肉のシードル煮込み」

「押し麦のレモンリゾット

「抹茶のミルクレープ、桜添え」

 

「ワイン」(←有or無選べます)

「コーヒーor紅茶」

 

★レッスン日程★

全日程11時~14時

終了時間が多少延長になる場合がございます。ご了承ください。

3月16日(土)

3月17日(日)

3月19日(火)

3月22日(金)

3月23日(土)

3月25日(月)

3月27日(水)

3月31日(日)

4月10日(水)

4月11日(木)

4月15日(月)

 

貸切レッスン(満席)→4月6日・4月7日・4月14日

   

 空席状況はこのHPのトップページ上部に随時更新し掲載しております。★★★  

 

★レッスンフィー★

1レッスン 8500円(税込)

ワインをお召し上がりの場合は1杯500円です🎶

(ワイン有無のご希望はレッスン当日でOKです)

  

 定員:6名様

 

 ●キャンセルフィーについて●

食材準備の関係上、レッスン1週間前からキャンセル料が発生します。

 レッスンの8日前まではキャンセルフィーなし。

7〜3日前のキャンセル→キャンセルフィー2000円(レシピご希望の場合は+3000円)

2日前のキャンセル→キャンセルフィー3000円(レシピ希望の場合は+3000円)

前日・当日キャンセル→キャンセルフィー8500円(レシピお渡しします)

 

*但し、ご紹介者なしのご新規様の初回ご参加は、事前振り込み・キャンセル不可とさせていただきます。

(同月内で他日程に空きがあればお振替えが可能です)

2回目以降のご参加から上記キャンセルポリシーになります。