Tammy's kitchenの3・4月春レッスン🌸🌸
春レッスンは筍、そら豆、ホワイトアスパラと旬食材たっぷり。
デザートも抹茶と桜の春爛漫なミルフィーユです。
皆様の食卓にぜひ取り入れていただきたい
春色自信作レシピをたっぷりご紹介いたします
お申し込みをお待ち申し上げております😘 詳しいレッスン内容・写真をブログにアップしておりますので
そちらも合わせて見ていただけたら嬉しいです→https://ameblo.jp/tammyskitchen
お申し込みお待ち申し上げております。
生徒様、ご新規様ともお申し込み受付中です!
(但し既存の生徒様のご予約が優先となります🙇♀️)
生徒様のお申込みは、ご予約フォーム、メール、FBメッセンジャーから承ります。
ご新規様のお申込みはHPのご予約フォームよりお願いいたします。
★レッスンメニュー★
「季節のアミューズ」
「そら豆の冷製ポタージュ」
「ホワイトアスパラとパンチェッタのカルボナーラ仕立て」
「豚肉のシードル煮込み」
「押し麦のレモンリゾット」
「抹茶のミルクレープ、桜添え」
+
「ワイン」(←有or無選べます)
「コーヒーor紅茶」
★レッスン日程★
全日程11時~14時
終了時間が多少延長になる場合がございます。ご了承ください。
3月16日(土)
3月17日(日)
3月19日(火)
3月22日(金)
3月23日(土)
3月25日(月)
3月27日(水)
3月31日(日)
4月10日(水)
4月11日(木)
4月15日(月)
貸切レッスン(満席)→4月6日・4月7日・4月14日
空席状況はこのHPのトップページ上部に随時更新し掲載しております。→★★★
★レッスンフィー★
1レッスン 8500円(税込)
ワインをお召し上がりの場合は1杯500円です🎶
(ワイン有無のご希望はレッスン当日でOKです)
定員:6名様
●キャンセルフィーについて●
食材準備の関係上、レッスン1週間前からキャンセル料が発生します。
レッスンの8日前まではキャンセルフィーなし。
7〜3日前のキャンセル→キャンセルフィー2000円(レシピご希望の場合は+3000円)
2日前のキャンセル→キャンセルフィー3000円(レシピ希望の場合は+3000円)
前日・当日キャンセル→キャンセルフィー8500円(レシピお渡しします)
*但し、ご紹介者なしのご新規様の初回ご参加は、事前振り込み・キャンセル不可とさせていただきます。
(同月内で他日程に空きがあればお振替えが可能です)
2回目以降のご参加から上記キャンセルポリシーになります。